• Головна
  • Киевляне не смогут легально попасть в зону АТО
16:01, 15 січня 2015 р.

Киевляне не смогут легально попасть в зону АТО

Укртрансинспекция напомнила автомобильным перевозчикам, что с 6 января 2015 прекращена  перевозка пассажиров на автобусных маршрутах к остановкам, которые расположены, в соответствии с действующими расписаниями движения, на территории АТО. А значит деятельность тех, кто до сих пор осуществляет перевозку пассажиров в зону АТО, незаконна.

В пресс-службе Укртрансинспекции отмечают, что до сих пор есть ряд перевозчиков, которые нарушают действующее постановление, что сопряжено с высоким риском как для пассадиров, так и для водителя. И трагедия под Волновахой - еще одно тому подтверждение.

Чиновники напоминают: движение автобусов по маршрутам общего пользования, следующих к направлению Донецкой и Луганской областей и пересекают линию разграничения, должно осуществляться в населенные пункты, расположенные на подконтрольной Украине территории.

Также Укртрансинспекция просит сообщать о фактах осуществления незаконных перевозок по телефону: (044) 351-47-94 или по адресу: 01135, г.. Киев, пр. Победы 14.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Киев #Донецк
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...