• Главная
  • Хроника 29 декабря: киевлян отметили правительственными наградами, новые 100 гривен и тонна оливье для бойцов АТО
итоги дня
09:00, 30 декабря 2014 г.

Хроника 29 декабря: киевлян отметили правительственными наградами, новые 100 гривен и тонна оливье для бойцов АТО

итоги дня

В понедельник, 29 декабря, мэр Киева Виталий Кличко вручил киевлянам государственные награды и поздравил их с новогодними праздниками. Наград удостоились 31 специалист в области науки, образования, культуры и машиностроения. Кроме того, орден Княгини Ольги получили две представительницы волонтерской организации «Народный тыл», три женщины получили звание "Мать-героиня".

НБУ презентовал банкноту номиналом 100 гривен образца 2014 года с усовершенствованной системой защиты. В обращение новая банкнота вводится с 9 марта 2015 года.

В понедельник появилась информация, что экс-премьер Николай Азаров решил продать дом на вул.Зверинецкая, 1 в Печерском районе Киева, и для этого даже оформил соответствующую доверенность у московского нотариуса 23 июня текущего  года. Согласно документу интересы Азарова по продаже имущества будет представлять Глеб Лешков, который занимал руководящие должности в компаниях из строительной группы "Развитие" Алексея Азарова, сына экс-премьер-министра.

В свою очередь в Генпрокуратуре Украины заявили, что Николай Азаров не сможет продать свою недвижимость в Киеве, так как она арестована.

В столице замахнулись на новый рекорд Украины: волонтеры собираются приготовить целую тонну новогоднего салата оливье, который потом передадут солдатам в зону боевых действий. В течение двух дней добровольцы приготовят около тонны популярного новогоднего салата, который потом передадут украинским военным в зону АТО.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиева #итогидня
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...