• Главная
  • В Киеве незадачливый вор потерял паспорт на месте преступления
18:00, 29 декабря 2014 г.

В Киеве незадачливый вор потерял паспорт на месте преступления

Столичные правоохранители задержали 30-летнего киевлянина, который украл барсетку у продавца “Автокофе”.

“Продавец готовил очередному покупателю кофе, когда заметил, что водительская дверь автомобиля открыта, а с сиденья исчезла барсетка. Вокруг не было прохожих, лишь неподалеку к остановке транспорта спешил неизвестный. Продавец сразу догадался, что это вор и бросился вдогонку”, - сообщили подробности преступления в пресс-службе столичной милиции.

Между мужчинами началась потасовка. Злоумышленнику удалось вырваться и убежать, но продавец сумел забрать свою барсетку. Кроме того, вор не заметил, что во время инцидента он потерял на месте свой паспорт».

Правда, в барсетке владелец не нашел денег и документов на автомобиль - их вор успел вытащить. Поэтому на следующий день пострадавший обратился в милицию.

Имея паспорт 30-летнего киевлянина, ранее уже судимого за кражи, участковый инспектор милиции быстро установил место его проживания и задержал подозреваемого.

Следственным отделом Соломенского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве в отношении задержанного начато уголовное производство по двум статьям Уголовного кодекса Украины: ст.185 «Кража» и ст.357 «Похищение, присвоение документов». Продолжается следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиева #грабитель #барсетка
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...