• Головна
  • В Киевсовете решили создать 8 новых скверов
17:20, 26 грудня 2014 р.

В Киевсовете решили создать 8 новых скверов

На последнем в уходящем году пленарном заседании Киевского городского совета, которое уже традиционно растянулось на два дня, были приняты решения о создании 8 новых скверов в столице.

Абсолютным рекордсменом стал Оболонский район, в котором было создано сразу 6 скверов. Традиционно отличился депутат Владислав Михайленко. С его подачи Киевсовет проголосовал за создание сразу 5 скверов в рамках малотиражного округа депутата. Среди них - площадки, на которых ранее происходили скандалы со строительством ООО «Кроун», сообщает "КиевВласть".

Такую активность в создании скверов г-н Михайленко объяснил необходимостью упорядочить территорию, уберечь зеленые зоны от застройки и нелегальных парковок.

Примечательно, что один из скверов на ул. Героев Днепра был назван «Сквер Добродий». Таким образом депутат выполнил просьбу одного из жителей района Пинчука Виктора Ивановича, который и обустроил этот самый сквер.

Примечательно, что депутат не собирается останавливаться на достигнутом. В его планах - создание 10 скверов в следующем году. За подобные инициативы коллеги шутливо окрестили Михайленко главным озеленителем Оболони.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#новостиКиева #Киевсовет #скверы
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...