• Главная
  • Парубий о брошенной ему под ноги гранате: “Все это не серьезно”
12:37, 25 декабря 2014 г.

Парубий о брошенной ему под ноги гранате: “Все это не серьезно”

“После обстрелов Градами на передовой это выглядит несерьезно”, - так прокомментировал вчерашнее происшествие первый заместитель головы Верховной Рады Андрей Парубий.

Напомним, 24 декабря в 23:00 у входа в гостиницу “Киев” неизвестный бросил под ноги депутатам гранату.

Андрей Парубий на своей странице в Facebook рассказал подробности этого происшествия.

“Вчера, после 23:00, возвращаясь с работы в ВРУ я встретился с друзьями - сотниками Самообороны - у входа в гостиницу "Киев", где проживаю. Мимо нас прошел неизвестный - высокий, спортивного телосложения. Проходя мимо нас он посмотрел мне в лицо. Отошел на несколько метров, обернулся, вытащил чеку и бросил нам под ноги гранату. Граната фактически прокатилась по-между нами, закатилась под машину, стоявшую рядом. Произошел взрыв. Неизвестный бросился бежать.

Надо отдать должное работникам милиции, которые дежурят на перекрестке Липской-Грушевского - они бросились его догонять. Беглец бросил еще одну гранату под ноги милиционерам. В результате нападающему удалось убежать, а один из работников милиции с ранениями попал в больницу. Кроме работника МВД больше никто не пострадал. Но от взрыва получили повреждения три автомобиля”, - сообщил нардеп.

Андрей Парубий также отметил, что все это выглядело несерьезно по сравнению с обстрелами “Градами” на передовой в зоне АТО.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиева #Парубий #граната
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...