• Главная
  • В Голосеевском районе милиция прикрыла три “наливайки”
17:17, 24 декабря 2014 г.

В Голосеевском районе милиция прикрыла три “наливайки”

В Голосеевском районе правоохранители разоблачили три точки незаконной продажи алкоголя в розницу.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД в г.Киеве.

“Вчера вечером в дежурную часть Голосеевского районного управления поступил вызов от представителя общественной организации «Правый сектор Голосеево», который сообщил, что на улице Лыбидская незаконно продают алкогольные напитки. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Вовремя отработки территории разоблачены три точки незаконной продажи алкоголя в розницу. Изъято около 100 литров спиртного”, - говорится в сообщении.

В милиции также сообщают, что алкоголем торговали без соответствующей лицензии. На предпринимателей составлены протоколы по ст. 164 Кодекса Украины об административных правонарушениях (нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности), что влечет за собой наложение штрафа от двадцати до ста необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией изготовленной продукции.

«Голосеевская милиция реагирует на все сообщения от неравнодушных жителей Киева, которые информируют о продаже спиртных напитков без документации», - прокомментировал начальник Голосеевского райуправления милиции Виталий Бурденюк.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиева #милиция #наливайки
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...