• Главная
  • На Протасовом Яру лоб в лоб столкнулись Hyundai и Subaru. Двое погибших (ФОТО)
09:36, 24 декабря 2014 г.

На Протасовом Яру лоб в лоб столкнулись Hyundai и Subaru. Двое погибших (ФОТО)

Во вторник, 23 декабря вечером в Киеве на Протасовом Яру в лобовом столкновении двух автомобилей погибло два человека.

Об этом сообщает LB.ua.

По предварительной информации, автомобили Hyundai и Subaru двигались навстречу друг другу. Очевидцы говорят, что, якобы Hyundai, спускаясь в направлении улицы Гринченка, на изгибе дороги выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб протаранил Subaru.

Удар был такой силы, что оба автомобиля смяло до неузнаваемости. Обоих водителей зажало в покореженных авто. Прохожие и остановившиеся водители бросились к пострадавшим и с помощью подручных средств достали водителя и пассажира из Subaru. К сожалению, водитель японского автомобиля получил тяжелые травмы, он скончался до приезда врачей "скорой помощи". Мужчину, сидевшего на пассажирском сидении Subaru, в тяжелом состоянии немедленно госпитализировали.

Чтобы достать водителя Hyundai, понадобилась помощь спасателей Специального аварийно-спасательного отряда Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (САРЗ). С помощью специнструмента спасатели разрезали кузов автомобиля и передали водителя медикам. К сожалению, травмы оказались несовместимыми с жизнью, врачи лишь констатировали смерть.

Причины ДТП выясняет следственная группа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиева #ДТП
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...