• Главная
  • “Айдаровцев” накажут за избиение водителя на трассе Киев — Борисполь, - пресс-служба батальона
09:59, 23 декабря 2014 г.

“Айдаровцев” накажут за избиение водителя на трассе Киев — Борисполь, - пресс-служба батальона

Бойцы батальона “Айдар”, ставшие участниками инцидента на трассе Киев-Борисполь будут наказаны в соответствии с действующим законодательством.

Об этом сообщили в пресс-службе батальона на Facebook.

Напомним, в сети распространилось видео с регистратора, на котором бойцы “Айдара” избили водителя одного из автомобилей на трассе, до этого нарушив правила дорожного движения.

“В видеосюжете фигурируют лица, которые позорят звание бойца батальона «Айдар», военнослужащего Вооруженных сил Украины, просто украинца.

Не хватает слов обозначить то, что совершили эти люди. Это выглядело глумлением над памятью наших погибших.

Мы уверены, что виновные будут наказаны в соответствии с действующим законодательством, как виновные перед законом и перед обществом”, - сообщили в пресс-службе батальона “Айдар.”

В свою очередь боец батальона “Айдар” Александр Вороненко, который ехал в этой колонне и стал свидетелем произошедшего, оправдывает действия “айдаровцев” их психологическим состоянием и “нервами на пределе”.

“Я был в этой колонне. Мы ехали всю ночь со скоростью 40-50 км в час. Эти ребята везли хоронить своего брата и командира. Нервы на пределе. Я не говорю что они правы. Я не говорю, что их нужно простить или наказать... Я говорю, что эти ребята с передовой сто процентов, а не те, кто по Киеву (Харькову, Львову и т.д.) ходят и денег просят якобы на батальон. Перепсиховали. Один только нюанс- им глубоко пофиг ваше мнение о них. А особенно дурака, у которого хватило ума вклиниться в колонну сопровождения погибших. Он реально легко отделался. А кто хочет их наказать-я хочу на него посмотреть. Среди мусоров героев таких немного. А что бы понять их- побудьте с полгода в той ж..., в которой они, и похороните с десяток людей, которых вы считаете братьями... Плевать они хотели на этого идиота. Вам не понять. Хотя и на это мне и им тоже наплевать. Тусуйтесь, гуляйте по ресторанам, обгоняйте колонны с павшими героями, делайте что хотите. В суд на них подайте. Вот только когда война придёт к вам домой- тогда вы что-то поймете, идиоты”, - написал Александр Вороненко.

“Айдаровцев” накажут за избиение водителей на трассе Киев — Борисполь, - пресс-служба батальона (фото) - фото 1

“Айдаровцев” накажут за избиение водителей на трассе Киев — Борисполь, - пресс-служба батальона (фото) - фото 1

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиева #айдар #инцидент
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...