В современном мире всё большее внимание, как женщины, так и мужчины начинают уделять красоте. Несомненно, что, эстетический вид рук и ног взаимосвязан со здоровьем всего организма. За здоровые ноги, и лечение проблематичной стопы отвечает наука «подология», которая возникла в Германии в 50-х гг. ХХ века.

По сей день немецкие специалисты – подологи являются главными разработчиками в этой сфере. Их вклад в развитие путей лечения проблематики стопы является бесценным. Немцы не только исследовали все проблемы, связанные со стопами, не только открыли пути решения всевозможных ножных заболеваний, но и создали тип косметики, которая позволяет эффективно лечить осложнения. Косметика, предназначенная для решения проблематики стоп, именуется как «космецевтика».

BAEHR – это как раз таки такова космецевтика, которая способствует лечению. В 1949 году Густав Баер (предприниматель из Гамбурга) создал завод по производству высококачественных косметических средств. Уже 10 лет компания «ДЮСО» эксклюзивно представляет космецевтику «BAEHR» на территории Украины. Безупречное качество косметики, широкий ассортимент и лояльная ценовая политика – всё это позволило вывести косметику в лидеры по продажам среди салонов красоты.

В состав препаратов входят исключительно натуральные компоненты. Их концентрация в средстве настолько высока, что позволяет лечить все ножные проблемы. Высокоэффективность косметики заключается в гипоаллегренности (не вызывает аллергию). Безупречность косметики подтверждается гигиеническими заключениями и специфицированными сертификатами. Отличительной чертой косметики для ног PediBaehr является то, что она не реализовывается на широком потребительском рынке, что дает возможность компании BAEHR защитить свою продукцию от появления подделки. В каталоге сайта мастера маникюра, педикюра, подологи, директора салонов смогут ознакомиться с линейками по уходу за ногами, руками, подобрать препарат по проблематике и не только.

Средства, материалы необходимые для профессиональной работы мастера, для назначения в домашний уход - всё это представлено в каталоге. Благодаря немецкой космецевтики «BAEHR» возможны, как профилактический, так и лечебный уход за различными типами кожи: здоровая, тонкая, чувствительная, гиперкератозная, пораженная грибком, потрескавшаяся и т.д. Терапия проблематик: мозоли, натоптыши, вросший ноготь, бородавки, микозы и др. – возможна благодаря широчайшему ассортименту и изумительному качеству косметики BAEHR.

Помимо препаратов, необходимых дополнительных материалов, немецкий производитель BAEHR представляет оборудование для педикюрного кабинета. Высокое немецкое качество, инновационные разработки, превосходный дизайн позволяет оснастить кабинет маникюра, педикюра по последним технологиям. На сайте представлен широкий ассортимент педикюрных (маникюрных) аппаратов, кресел, рабочих стульев, ламп – луп, тележек, стерилизаторов и прочего.

Таким образом, благодаря данному сайту, и, несомненно, немецкому производителю BAEHR стало возможным полностью оборудовать кабинет, подобрав достойный вариант, и безусловно выполнять качественный подологический педикюр.