• Главная
  • На трассе Киев-Борисполь бойцы “Айдара” избили человека (ВИДЕО)
16:10, 22 декабря 2014 г.

На трассе Киев-Борисполь бойцы “Айдара” избили человека (ВИДЕО)

На трассе Киев-Борисполь люди в камуфляже избили человека.

В сети распространилось видео с регистратора, на котором бойцы “Айдара” избили водителя одного из автомобилей на трассе, до этого нарушив правила дорожного движения.

По словам свидетелей инцидента, военные ехали с запрещенной скоростью около 40 км/ч и заняли все четыре полосы трассы. В ответ на возмущение одного из водителей, они заблокировали его автомобиль, а затем избили.

Отметим, у одного из участников конфликта на рукаве нашивка Правого сектора.

В комментариях к видео есть неподтвержденная информация, что в милицию обратились несколько водителей также пострадавших от “айдаровцев”.

Как стало известно, избитый "Айдаром" водитель передан правоохранителям. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил один из лидеров Автомайдана Сергей Коба.

"Я уже потом подъехал к этой машине и увидел водителя, которого избили, мы предоставили ему необходимую помощь, вызвали милицию, а также скорую и сопровождали его, пока его не забрали наши правоохранительные органы на допрос. Сделали все, что могли, и уже потом, разбираясь в ситуации, я так и не понял, кто был в этом виноват, потому что водитель рассказывает, что он пытался просто проехать, бойцы "Айдара" говорили, что он пытался втиснуться и разорвать колонну. Такова была ситуация", - заявил Коба. По словам общественного активиста, инцидент произошел около 12 дня, когда Автомайдан сопровождал "груз-200" на Майдан Независимости.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиева #Киев_Борисполь #Айдар
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...