• Главная
  • Ляшко устыдился киевлян на “Мерседесах” (ФОТО)
13:02, 22 декабря 2014 г.

Ляшко устыдился киевлян на “Мерседесах” (ФОТО)

В Киеве герой-киборг из Донецкого аэропорта долго ловил попутную машину, и никто из проезжавших мимо водителей не остановился, чтобы подвезти военного.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил популярный столичный блогер Александр Барабошко.

“Я почему-то думал, что ему стоит только рукой махнуть как очередь будет стоять из тех, кто выручит защитника. Но нет. Стою минуту. Стою две. Стою 5. Проезжают пустые “мерсы, “бэхи”, не обращая внимания.

Подхожу, говорю "братан давай я тебе таксу сейчас закажу тебе куда, давай закину на проезд".

Он улыбнулся и вернулся - нашивка киборг. На борщага мне - говорит. Бабла не буду принимать спасибо, у меня есть, налички нет просто, сейчас девушка поднесет, она здесь близко живет, я думал попутку просто поймаю.

Я понимаю, что у всех свои дела и многим не по дороге, и хотя бы остановились и поинтересовались. Я не из тех, кто зовет всех на фронт, и сам не рвусь, но в спокойном Киеве разве так трудно уделить хоть минимальный жест внимания?”, - отметил блогер.

“Даже не знаю, как это назвать ... Стыдно, яростно за киевлян, которые побрезговали остановиться и подвезти того, кто защищает душой и телом их спокойную жизнь на "мерседесах". Люди, пока мы сами не изменимся - не изменится наша страна”, - в свою очередь прокомментировал ситуацию нардеп Олег Ляшко.

Фото: Александр Барабошко

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиева #Ляшко #киборг
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...