• Главная
  • В Киеве за сутки во время пожаров погибли три человека, - ГСЧС
11:40, 22 декабря 2014 г.

В Киеве за сутки во время пожаров погибли три человека, - ГСЧС

В воскресенье в столице в результате пожаров погибли три человека.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в г.Киеве.

21 декабря около 23:57 в одной из квартир в 5-этажном жилом доме по ул. Панаса Мирного, 2 произошло возгорание. После ликвидации пожара на месте происшествия было обнаружено тело 75-летней женщины, которая, вероятно, отравилась угарным газом. По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем жительницы квартиры.

В тот же день в 23:57 спасателей Соломенского района вызвали на ул. Шепелева, 6, где в одной из квартир на 2-м этаже пятиэтажки произошел пожар. К приезду пожарных в квартире наблюдалось сильное задымление, в одной из комнат горела кровать. Несмотря на сложность, в 00:40 пожарные ликвидировали пожар.

В ходе разведки в комнате, где произошел пожар было обнаружено тело умершего 69-летнего мужчины. В другой комнате спасатели обнаружили пострадавшую 68-летнюю женщину. Ее передали на попечение врачей, но она не выжила.

По предварительным данным, причиной пожара стало попадание окурка на легковоспламеняющиеся материалы. Мужчина курил в постели и оставил сигарету непотушенной.

Спасасатели отмечают, что в минувшем году уже случалась подобная ситуация. Мужчина также курил в постели, но тогда трагедии удалось избежать.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиева #пожар
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...