• Главная
  • В Киеве попрощались с погибшими героями батальона «Айдар» (ФОТО)
13:30, 21 декабря 2014 г.

В Киеве попрощались с погибшими героями батальона «Айдар» (ФОТО)

В Киеве попрощались с героями батальона "Айдар", погибшими во время так называемого "режима тишины". Бойцы 24-го отдельного штурмового батальона попали в засаду во время ночной операции по смене секрета.

Боевики использовали против них гранаты, в результате чего Сергей Оврашко известный как "Динамит", и гражданин Грузии Александр Григолашвили — "Чужой" погибли.

В ноябре Сергей на костылях, после тяжелой травмы вернулся воевать. Больше всего боялся, что его отправят на комиссию, где признают инвалидом и не пустят на передовую. На праздники он планировал быть в родном доме, но обстоятельства изменились.

За свободу Украины приехал воевать  Александр Григолашвили, оставив на родине жену с тремя детьми. Теперь его тело доставят в Кутаиси.

Проститься с героями прибыли посол Грузии Михаил Уклеба и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили.

Напомним, что бойцы погибли в ночь на 19 декабря у поселка Старый Айдар в Луганской области.

В Киеве попрощались с погибшими героями батальона «Айдар» (ФОТО) (фото) - фото 1В Киеве попрощались с погибшими героями батальона «Айдар» (ФОТО) (фото) - фото 1В Киеве попрощались с погибшими героями батальона «Айдар» (ФОТО) (фото) - фото 1В Киеве попрощались с погибшими героями батальона «Айдар» (ФОТО) (фото) - фото 1

Фото: Jane Nazarenko

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиева #Айдар #герои
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...