• Главная
  • Хроника 19 декабря: транспортники прекратили забастовку, задержание убийцы трех милиционеров и стартовал Фестиваль святого Николая
итоги дня
09:10, 20 декабря 2014 г.

Хроника 19 декабря: транспортники прекратили забастовку, задержание убийцы трех милиционеров и стартовал Фестиваль святого Николая

итоги дня

В пятницу, 19 декабря, столичные транспортники прекратили забастовку. в столице возобновлена работа горэлектротранспорта. Трамваи трех городских депо вышли на линии.

Министерство финансов выделит 8,7 миллионов гривен на погашение задолженности по зарплате сотрудникам КП “Киевпастранс”.

В то же время профсоюзы заявляют, что на бастующих транспортников  оказывается давление со стороны СБУ и руководства КП “Киевпастранс”.

В Киеве задержан убийца троих милиционеров. При задержании он отстреливался и был ранен. Его под конвоем доставили в больницу, где он умер от полученного тяжелого ранения.

По информации  СМИ, мужчина был известным байкером и снимался в фотосессиях и видеоклипах с украинскими звездами - певицей Натальей Могилевской и группами "ВВ" и "ВИА Гра". Знакомые Семеренко утверждают, что он был спокойным и никогда бы не заподозрили его в совершении убийства.

19 декабря на территории Национального заповедника "София Киевская" открылась резиденция Святого Николая. Супруга Президента Марина Порошенко посетила резиденцию Святого Николая, где вместе с детьми из разных регионов Украины занялась вышивкой украинских узоров на платках.

Вечером на Софийской площади зажглись огни новогодней елки. Киевлян и гостей города, которые пришли на Фестиваль святого Николая, пришли поздравить супруга Президента Украины Марина Порошенко и мэр Киева Виталий Кличко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиева #итогидня
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...