• Главная
  • МВД: В Киеве полностью ликвидирован игорный бизнес
официально
18:30, 17 декабря 2014 г.

МВД: В Киеве полностью ликвидирован игорный бизнес

официально

В столице ликвидирован игорный бизнес. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил советник министра МВД Зорян Шкиряк.

По его словам, в течение 2014 года правоохранителями было выявлено 564 игорные заведения, изъято более 10 тысяч единиц игорного оборудования, в т.ч. более 2 тысяч игровых автоматов и 7 тысяч системных блоков с интегрированными программами симуляции азартных игр и более 1 тысячи лотерейных терминалов. Кроме этого сотрудники МВД пресекли незаконную деятельность 9 казино, в которых изъято 77 столов для игры в покер, и 14 электронных рулеток.

“В ходе реализации материалов оперативно-розыскного дела задокументировано преступную деятельность организованной группы в составе 6-х человек, которые организовали в столице сеть из 24 игорных заведений”, - подчеркнул Шкиряк

Он также сообщил, что по результатам досудебного расследования объявлено подозрение 10 правонарушителям в 13 уголовных процессах и направлено в суд с обвинительными актами 8 уголовных производств.

“Можно констатировать, что игорный бизнес в тех формах, в которых он существовал до этого времени, а именно деятельность так называемых государственных лотерей, игорных залов, и т.д. на сегодняшний день полностью остановлен. И я хочу сообщить, если где-нибудь случайно появится информация о том, что где-то “заработало” или “закрутилось” немедленно выедет оперативная группа остановит, закроет, изымет, а руководитель будет нести персональную ответственность, за то что недосмотрел”, - заявил советник министра МВД.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиева #Шкиряк #игорный бизнес
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...