• Главная
  • Стало известно, за что арестовали автомайдановца Кобу
13:55, 11 декабря 2014 г.

Стало известно, за что арестовали автомайдановца Кобу

Завтра, 12 декабря, будут обнародованы фамилии людей, причастных к задержанию одного из лидеров Автомайдана Кобы.

Об этом Сергей Коба сегодня сообщил на своей странице в Facebook.

“Вчера (10 декабря, - прим.ред.) в 15:00 я был приглашен к участию в заседании парламентского комитета по борьбе с коррупцией, на котором должны были отчитываться Ярема, Наливайченко, Аваков. Зная, что я буду задавать прямые и неудобные вопросы относительно "успехов" расследование убийств на Майдане и преследования автомайдановцев, меня попытались нейтрализовать”, - заявил Сергей Коба.

Напомним, 10 декабря правоохранители в рамках уголовного производства, начатого в сентябре текущего года по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство) задержали активиста Сергея Кобу. В тот же день решением суда он был посажен под домашний арест. В милиции утверждают, что Коба попытался сбежать. Правоохранители догнали мужчину, и, падая в снег, он повредил себе нос.

По словам же самого активиста, его жестоко избили “три здоровяка в штатском (сломали нос, избили лицо, вся голова в шишках)".

Сергей Коба также заявил о сговоре, целью которого является отмена закона о люстрации.

“В ближайшее время будет осуществлена попытка отменить закон о люстрации через решение Конституционного суда! И уже сейчас существует общий сговор между первыми лицами государства и теми, кто попал под действие закона для того, чтобы этот закон утратил силу...За попыткой меня нейтрализовать стоят конкретные лица, и эти фамилии я завтра (12 декабря, - прим.ред.) озвучу”, - сообщил Сергей Коба.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиева #Коба #задержание
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...