• Главная
  • Отыскалась пропажа! Задержан глава «Укргазвыдобування» Костюк
15:30, 10 декабря 2014 г.

Отыскалась пропажа! Задержан глава «Укргазвыдобування» Костюк

Сегодня, 10 декабря,  задержан глава крупнейшей газодобывающей компании «Укргазвыдобування» Сергей Костюк, который скрывался начиная с 20-х чисел ноября.

Напомним, еще 24 ноября Печерский районный суд Киева по просьбе городской прокуратуры разрешил взять под стражу главу госкомпании «Укргазвыдобування» Сергея Костюка и его заместителя.  Им вменялась коррупция в размере более 16 млн. грн. Однако задержать чиновника тогда не удалось. Он скрылся, о местонахождении Костюка не было информации, за исключением той, что распространяли его адвокаты: "Наш подзащитный находится на больничном".

Сегодня в пресс-службе прокуратуры сообщили: «Сегодня утром в Киеве задержан председатель ПАО «Укргазвыдобування» Сергей Костюк. Задержание состоялось в рамках совместной операции прокуратуры города Киева и СБУ недалеко от главного офиса этой компании на улице Кудрявской».

«Сегодня же Печерский райсуд должен выбрать С. Костюку меру пресечения. Столичная прокуратура настаивает на заключении подозреваемого под стражу», - подчеркивается в сообщении.

Читайте по теме: Киевская прокуратура разрешила арестовать Костюка и его зама

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Костюк #Киев
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...