• Главная
  • В Киеве мужчину, провалившегося под лед, спасла… гитара
13:47, 9 декабря 2014 г.

В Киеве мужчину, провалившегося под лед, спасла… гитара

В понедельник неподалеку от пешеходного моста по улице Давыдова под лед провалился молодой мужчина. К приезду спасателей держаться на плаву и не утонуть ему помогала гитара.

8 декабря в 11:40 спасателям поступило сообщение, что под пешеходным мостом на ул. Давыдова, 2, под лед провалился человек, сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в г.Киеве.

Прибыв на место происшествия, бойцы на середине канала, над которым идет пешеходный мост, увидели молодого человека, который вцепился в гитару и чуть шевелился. Оперативно нарядившись в гидрокостюм, спасатели прошли аккуратно по льду, бросили веревку постарадавшему и смогли достать его из воды. Из-за сильной гипотермии мужчина не мог пошевелиться и произнести хоть слово. “Скорая” доставила его в ближайшую районную больницу.

Спасатели отмечают, что жизнь 28-летнему мужчине спасла его гитара, которая позволила ему держаться на плаву. К сожалению, попытки парня вылезти из воды не дали результата - лед вокруг проруби проламывался все больше и больше. Благодаря очевидцам события, которые вовремя позвонили в Службу спасения 101, спасатели быстро прибыли на место и успели вытащить пострадавшего до его полного переохлаждения.

Сейчас правоохранители выясняют, почему парень решил преодолеть путь через канал по льду, а не по пешеходному мосту, куда и в каком состоянии он шел.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиева #лед #мужчина #гитара
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...