• Главная
  • Хроника 8 декабря: Киев готовится встречать Новый год и платежные терминалы в автомобилях столичной ГАИ
итоги дня
08:30, 9 декабря 2014 г.

Хроника 8 декабря: Киев готовится встречать Новый год и платежные терминалы в автомобилях столичной ГАИ

итоги дня

Киев готовится встречать Новый год и в понедельник на Софиевской площади начали устанавливать главную елку, страны, которую накануне доставили из Ивано-Франковска. Также зеленую красавицу начали устанавливать и в Подольском районе столицы. Традиционно зажжение новогодней елки состоится в День Святого Николая, 19 декабря.

Не обошлось в столице без криминала и происшествий. Так, в районе станции метро “Житомирская” парни в балаклавах и с битами, назвавшиеся сторонниками организации “Наждак”, разгромили зал игровых автоматов. Как сообщили в пресс-службе столичной милиции, задержанные, а это 60 человек, оказались несовершеннолетними, и теперь их родители будут отвечать за содеянное их отпрысками.

ГАИ объявила в розыск неизвестного водителя, который сбил пешехода и скрылся с места происшествия и обращается к участникам дорожного движения с просьбой предоставлять правоохранителям любую информацию по поводу этого ДТП.

К слову, о ГАИ. В Киеве у столичных водителей, нарушивших правила дорожного движения, появилась возможность оплачивать штрафы сразу после совершения правонарушения. По поручению начальника Департамента ГАИ МВД Украины Анатолия Сиренко патрульные авто Госавтоинспекции начали обустраивать мобильными платежными терминалами. В ГАИ говорят, что если этот эксперимент пройдет успешно, то терминалами оснастят все машины ГАИ в стране.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиева #итогидня
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...