• Головна
  • В Киеве состоялась 22-я Благотворительная ярмарка, организованная супругами послов
18:00, 6 грудня 2014 р.

В Киеве состоялась 22-я Благотворительная ярмарка, организованная супругами послов

В Киеве состоялась 22-я Благотворительная ярмарка, которую уже традиционно организуют жены аккредитованных в Украине послов. В этом году в ней приняли участие посольства 32 стран мира, сообщает УНН.

Многочисленным гостям ярмарки были представлены блюда и напитки национальных кухонь - швейцарские сыры, иракский плов, британский рождественский пудинг, грузинские вина, шотландский виски... А еще сувениры со всего мира, бытовая техника, электроника, косметика, товары домашнего обихода.

"Полученные от продажи средства пойдут на благотворительность, в частности на помощь вынужденным переселенцам с востока Украины и Крыма", - сообщила президент Международного женского клуба Киева, который выступил организатором мероприятия, Элизабет Куркова.

Свои изделия на ярмарке представляли и украинские мастера. Желающие могли приобрести полтавские вышиванки, сувенирную посуду, бусы и другие украшения, а также угоститься блюдами национальной кухни.
Накануне ярмарки жены послов обошли крупные бизнес компании, чтобы в день ярмарки предприниматели сделали и свои взносы - в прошлом году на ярмарке для благотворительности жены дипломатов собрали два миллиона гривен среди крупных компаний. Жены российских дипломатов в этом проекте участия не приняли.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...