• Главная
  • В Киеве на СТО взорвалась “Газель” (ФОТО)
15:29, 5 декабря 2014 г.

В Киеве на СТО взорвалась “Газель” (ФОТО)

В Киеве на станции техобслуживания взорвался автомобиль. В результате взрыва пострадал 19-летний сотрудник станции, который с ожогами рук и лица был госпитализирован в больницу.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС информация о взрыве поступила спасателям 4 декабря в 18:31.

Как выяснилось, взрыв произошел в автомобиле Газель, который с техническими неисправностями системы газобаллонного оборудования приехал в СТО для ремонта. Чтобы согреть авто, его загнали в бокс и оставили на некоторое время. Когда в ремонтный помещение зашел мастер, в автомобиле что-то пошло не так.

Пострадавшего в результате взрыва без последующего горения с ожогами рук и лица 1-3 степени госпитализировали бригадой скорой медицинской помощи.

Как показали предварительные обследования места чрезвычайного происшествия, взрыв мог быть вызван технической неисправностью газобаллонного оборудования. Газ в системе мог в помещении нагреться, расшириться и потому взорвался, в то время как сам баллон с голубым топливом остался невредимым.

Чтобы предупредить возможное дальнейшее возгорание автомобиля, спасатели обработали моторный отсек и систему газового оснащения с помощью порошкового огнетушителя.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиева #СТО #Газель #взрыв
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...