• Главная
  • В Киеве готовятся провокации. 6 декабря возможны “бунты дембелей”
15:04, 5 декабря 2014 г.

В Киеве готовятся провокации. 6 декабря возможны “бунты дембелей”

В День Вооруженных сил Украины, 6 декабря, в центре Киева готовятся провокации, нацеленные надискредитацию военнослужащих украинской армии.

Напомним, что предыдущий "бунт дембелей" был организован в соцсетях гражданами РФ, некоторые инициаторы из которых впоследствии были идентифицированы как сотрудники ФСБ. (Например, агент ФСБ, российская «патриотка» и подруга наци-фашисто--садиста Мильчакова Юлия Харламова (Целинская) была замечена при организации в Киеве под Администрацией президента во время так называемого "бунта Нацгвардии" 13 октября 2014г. 

Тогда провокации закончились неудачно для их организаторов, но они не оставили этот сценарий. По информации источника 44.ua в силовых структурах, спустя два месяца готовятся новые беспорядки. И опять-таки вновь через соцсети. Например, уже сейчас зондируется почва для новых "бунтов", запланированных на 6 декабря 2014 года (https://vk.com/life_soldier?w=wall-29704638_169758 ). 

При этом, особо одаренным гарантируется оплата в 400-500 грн. за активное участие в данном действии. Хочется обратить внимание, что финансирование осуществляется за счет агентов ФСБ, которые, напечатав поддельные гривневые купюры номиналом 10-20 грн. и переместив их под прикрытием гумконвоев через контролируемые ДНР-ЛНР территории, пытаются таким образом распространить их на просторах центральной части Украины. Этим планируют убить сразу двух зайцев, во-первых: дестабилизировать ситуацию среди военнослужащих—контрактников ВС Украины, во-вторых, надломить и без того пошатнувшуюся финансовую политику Украины путем вливания бумажной денежной массы.

Украинское общество уже показало, насколько оно может эффективно самоорганизовываться и противостоять вызовам и агрессии противника. Не стоит надеяться, что всё "разрулят" специальные службы, практика показывает, что не только от бдительности сотрудников правопорядка, но и самосознания каждого отдельного гражданина зависит судьба всей Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Киев
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...