В Киеве под домашний арест посадили волонтера

Такую меру пресечения избрал Днепровский районный суд Киева 42-летнему киевлянину, который помогал продуктами бойцам в зоне АТО, и одновременно вывозил и продавал оружие оттуда.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры г.Киева.

“Волонтеру объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).По решению суда, подозреваемый, на время досудебного расследования будет находиться под круглосуточным домашним арестом”, - говорится в сообщении.

Напомним, мужчина был задержан при продаже двух автоматов Калашникова и патронов к ним на общую сумму 52 000 гривен.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов