С 10 ноября еще на трех станциях метро жетоны продают автоматы

С сегодняшнего дня на станциях «Кловская», «Театральная» и одном из вестибюлей станции «Героев Днепра» приостанавливается продажа жетонов через кассу.

Как сообщили в КПЕ “Киевский метрополитен”, приобрести жетоны пассажиры смогут исключительно через автоматы, расположенные в вестибюле станции. В кассе будут реализовываться только бесконтактные карты.

Напомним, что в в рамках реализации проекта по автоматизированному продажи средств оплаты проезда, с 3 октября в таком режиме уже работает станция «Почтовая площадь», а на станциях «Демеевская» и «Голосеевская» автоматы по продаже жетонов, реализации и пополнения бесконтактных карточек полностью заменили кассы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов