“Киевэнерго” обязали за два дня устранить все аварии в теплосетях

Городские власти обязали “Киевэнерго” в течение двух дней устранить все аварии на теплосетях города.

Как сообщила пресс-служба КГГА, соответствующее поручение 30 октября дал заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев.

«Городские власти будут жестко контролировать график ликвидации аварий на теплосетях и проверять ход работ по каждому адресу. Мы уже проверили их проведение в Оболонском районе, где сейчас около 100 жилых домов остаются без тепла из-за аварий, и в Днепровском районе, где идет восстановление теплосетей на мосту им. Е. О. Патона. Учитывая высокий уровень изношенности коммуникаций, более 70% из которых имеют эксплуатационный возраст более 20 лет, мы должны мобилизовать все имеющиеся ресурсы. Перед теплоснабжающими организациями стоит четкая задача: в кратчайшие сроки обеспечить тепло в каждый жилой дом и объект социальной сферы », - заявил Петр Пантелеев.

По словам заместителя председателя КГГА, со стартом отопительного сезона в городе произошло около 300 аварий, из которых 240 - ликвидированы и восстановлена ​​подача тепла в дома.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева Киевэнерго аварии теплосети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии