• Главная
  • Кличко: Мы не позволим отобрать «Жовтень», который стал символом интеллектуального кино
09:42, 30 октября 2014 г.

Кличко: Мы не позволим отобрать «Жовтень», который стал символом интеллектуального кино

Сегодня, 30 октября, мэр Киева Виталий Кличко проведет оперативное совещание с руководителями профильных ведомств столицы относительно ситуации вокруг кинотеатра и возможностей скорейшего его восстановления и открытия для столичных поклонников кино.

Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко на месте пожара, передает пресс-служба КГГА.

«Возгорание, по предварительной информации, произошло в 21:45 в среду, во время сеанса на задних рядах кинозала. Пожарные и МЧС сработали оперативно, людей эвакуировали, пострадавших нет. Огонь локализовали», - рассказал Виталий Кличко, прибывший ночью на место пожара.

Он отметил, что правоохранители не исключают версию о поджоге помещения, вокруг которого на протяжении последних лет шли споры и судебная волокита.

«Хочу сказать одно: мы не позволим отобрать «Жовтень», который стал символом интеллектуального кино для столичных зрителей», - заявил Киевский городской голова.

Напомним, в среду около десяти часов вечера во время показа фильма "Летние ночи". произошло возгорание в кинозале кинотеатра "Жовтень". Люди говорят, что видели двоих молодых людей, которые зажгли в кинотеатре дымовую шашку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиева #Кличко #Жовтень #кинотеатр #пожар
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...