• Главная
  • События дня: люстрация в МВД, коалиция в Раде и задержание “воров в законе”
итоги дня
08:30, 30 октября 2014 г.

События дня: люстрация в МВД, коалиция в Раде и задержание “воров в законе”

итоги дня

В соответствии с требованиями Закона Украины «Об очищении власти» в органах МВД начат процесс люстрации. Уже уволены 91 руководитель. Об этом в среду, 29 октября сообщил глава ведомства Арсен Аваков.

Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ, согласно которому  усиливается социальная защита участников антитеррористической операции и членов их семей, а также граждан, проживающих на территории Донецкой и Луганской областей.

Премьер-министр Арсений Яценюк предложил "Блоку Петра Порошенко", "Батьківщине", "Самопомощи" и Радикальной партии сформировать коалицию.

В мэрии отчитались, что к централизованному отоплению в столице подключены все жилые дома. В то же время отмечается, что в результате значительного количества порывов теплосетей часть потребителей остается без тепла.

В одном из  столичных элитных ресторанов сотрудники ГУБОП задержали представителей двух наиболее влиятельных  кланов «воров в законе», собравшихся на сходку. По информации правоохранителей в столицу мужчины прибыли для установления контроля над нелегальным бизнесом.

29 октября масштабная авария, участниками которой стали 14 автомобилей, спровоцировала двухкилометровую пробку на выезде из Киева в сторону Житомира.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиева #итогидня
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...