В Киеве воры в галстуках обчистили две квартиры

Столичные правоохранители задержали троих квартирных воров. Задержанные мужчины в костюмах и с дипломатами в руках больше походили на офисных работников, чем на преступников.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД в г.Киеве, злоумышленники (два киевлянина 33-х и 35-ти лет, и 26-летний гражданин Армении) выбрали удобное время для краж между 12 и 14 часами дня, когда хозяева, как правило, находятся на работе.

По легенде - все они работники одной компании. Для рекламы продукции осуществляют обход квартир граждан. Все мужчины были одеты в деловые костюмы, только вместо рекламной продукции в дипломатах мужчин находились украденные вещи: мужская обувь, нижнее белье, продукты питания, мобильные телефоны, деньги.

Сейчас все украденные вещи возвращены владельцам.

“Следственным отделом Шевченковского районного управления милиции открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины «Кража».

Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанных.

Проверяется причастность последних к совершению аналогичных и других преступлений на территории района и города. За данное преступление мужчинам грозит до 6 лет тюрьмы”, - сообщили в столичной милиции.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева воры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии