Кличко пожаловался на “троллей” с камерами

Мэр Киева Виталий Кличко столкнулся с новой волной троллинга - к нему без приглашения пытались напроситься в гости люди видеокамерами.

Об этом столичный градоначальник сообщил на своей странице в Facebook.

Виталий Кличко отправляясь утром на тренировку столкнулся в подъезде с четырьмя ребятами, которые представились общественным движением "Без заборов".

“Требовали зайти в квартиру, посмотреть как живу. Тренировку я не отменил, и на чай их пригласил”, - сообщил Кличко и отметил, что “журналисты различных изданий бывали в моей квартире не раз, материалы, фото, описания - все в открытом доступе. Кто интересуется, может посмотреть и почитать. А водить экскурсии по срочному требованию всех желающих у меня нет ни времени, ни желания”.

На вопрос активистов о строящемся доме в Лютеже мэр Киева подчеркнул, что никогда этого не скрывал.

“Все мое состояние задекларировано. И все знают, как я заработал деньги - честно и собственными усилиями. В дом еще не заехал, потому что не закончены работы. Строю его уже несколько лет (на заработанные, а не украденные деньги) и в декларации он тоже есть”.

В свою очередь Виталий Кличко порекомендовал "искателям сенсаций" “поинтересоваться, откуда деньги и имущество у "деятелей", которые никогда не занимались бизнесом, большим спортом или иным делом, которое может засвидетельствовать происхождения капитала”.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева Кличко тролли
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии