Находчивые киевляне собирали дармовое масло из перевернувшейся цистерны на проспекте Победы (ФОТО)

Стали известны подробности ДТП на проспекте Победы в Киеве. Из-за пролившегося из цистерны масла проезжая часть дороги стала как стекло и очень скользкой.

Как корреспонденту 44.ua сообщили в пресс-службе УГАИ в г.Киеве, водитель-киевлянин должен был доставить в Белоруссию 22 тонны подсолнечного масла. По словам водителя фуры, его неожиданно «подрезала» легковушка.

Водитель пытался избежать столкновения, однако от неожиданного маневра многотонную фуру занесло, а затем отбросило на электроопору и колесоотбойник. От мощных ударов грузовик опрокинулся на бок прямо на проезжую часть. К счастью, в аварии никто не пострадал, однако на проезжую часть вылилось большое количество масла.

По словам очевидцев происшествия, местные жители не растерялись и стали собирать вытекшее растительное масло в пятилитровые бутыли.

На месте аварии работали наряды ГАИ, коммунальные службы и спасатели, которые ликвидировали последствия ДТП.

Находчивые киевляне собирали дармовое масло из перевернувшейся цистерны на проспекте Победы (ФОТО), фото-1 Находчивые киевляне собирали дармовое масло из перевернувшейся цистерны на проспекте Победы (ФОТО), фото-2 Находчивые киевляне собирали дармовое масло из перевернувшейся цистерны на проспекте Победы (ФОТО), фото-3 Находчивые киевляне собирали дармовое масло из перевернувшейся цистерны на проспекте Победы (ФОТО), фото-4

Фото: Dannyboy Kiev, Facebook

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева цинстерна масло ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии