Спикер ВР, глава правительства и мэр столицы уже проголосовали на выборах, а Президент задерживается на Донбассе (ФОТО)

Лидеры государства и известные политики осуществили свой ​​гражданский долг с самого утра, до одиннадцати посетив избирательные участки. После обеда должен голосовать только Президент Украины Петр Порошенко, который к тому времени должен вернуться с Донбасса, передает УНН.

Премьер-министру Арсению Яценюку, по его словам, подсказала за кого отдать голос дочь.

"Просто проголосовал. Софийка (дочь - ред.) подсказала, за кого и за что голосовать", - отметил он.

А.Яценюк также выразил уверенность, что новый парламент и правительство обеспечат реальные изменения в Украине.

"Мы уверены, что новое правительство вместе с новым парламентом и президентом обеспечат реальные изменения", - отметил глава правительства после голосования.

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов после голосования заявил, что надеется, что после выборов в парламенте будет сформировано сильное проевропейское большинство, которое достаточно быстро сформирует новый Кабинет министров.

"Я очень надеюсь, что мы сможем получить демократическое, проевропейское патриотическое большинство, и это большинство в новой Верховной Раде достаточно быстро сформирует новое правительство, и Украина пойдет по пути европейскому, пойдет по пути обновления и построения сильной независимой страны", - отметил Турчинов.

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что проголосовал за новый проукраинский парламент, который обеспечит реформу в стране. Кроме того, по его мнению, эти выборы станут одной из ключевых составляющих люстрации в политике.

Спикер ВР, глава правительства и мэр столицы уже проголосовали на выборах, а Президент задерживается на Донбассе (ФОТО), фото-1 Спикер ВР, глава правительства и мэр столицы уже проголосовали на выборах, а Президент задерживается на Донбассе (ФОТО), фото-2 Спикер ВР, глава правительства и мэр столицы уже проголосовали на выборах, а Президент задерживается на Донбассе (ФОТО), фото-3 Спикер ВР, глава правительства и мэр столицы уже проголосовали на выборах, а Президент задерживается на Донбассе (ФОТО), фото-4 Спикер ВР, глава правительства и мэр столицы уже проголосовали на выборах, а Президент задерживается на Донбассе (ФОТО), фото-5 Спикер ВР, глава правительства и мэр столицы уже проголосовали на выборах, а Президент задерживается на Донбассе (ФОТО), фото-6 Спикер ВР, глава правительства и мэр столицы уже проголосовали на выборах, а Президент задерживается на Донбассе (ФОТО), фото-7 Спикер ВР, глава правительства и мэр столицы уже проголосовали на выборах, а Президент задерживается на Донбассе (ФОТО), фото-8 Спикер ВР, глава правительства и мэр столицы уже проголосовали на выборах, а Президент задерживается на Донбассе (ФОТО), фото-9

Фото: УНН

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева выборы власть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии