За минувшие сутки спасатели 31 раз выезжали по тревоге

Во вторник, 14 октября, столичные спасатели 31 раз выезжали по тревоге. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в г.Киеве.

Спасателям пришлось дважды открывать заблокированные двери и по одному разу проводить замеры воздуха, выезжать на помощь службе 102 при ложном заминировании и попытке суицида. 

19 раз работники пожарно-спасательных подразделений выезжали на ликвидацию пожаров, из которых 14 - возгорание мусора, травы, деревьев и автомобильных шин. Общая площадь таких возгораний составила 520 кв. м.  

Дважды за сутки в жилом секторе столицы произошли возгорания из-за короткого замыкания.

Еще один пожар в жилом доме, однако на этот раз в частном, преодолели спасатели двадцать четвёртой Государственной пожарно-спасательной части. Там из-за нарушения техники безопасности при эксплуатации газового баллона загорелись деревянные конструкции и элементы здания.

Кроме того также 14 октября возникало возгорание в частном металлическом гараже.

А вот с воспламенением автомобиля Renault 25, в котором внезапно вспыхнул моторный отсек, владельцу удалось справиться самостоятельно. Спасатели двадцать пятой части, которые были вызваны очевидцами, по приезду осмотрели авто и убедились, что огонь потушен полностью. К счастью, владелец довольно быстро справился с возгоранием, поэтому повреждения в автомобиле незначительные.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева ГСЧС пожары происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии