• Главная
  • В Киевсовете объединились женщины-депутаты
16:59, 10 октября 2014 г.

В Киевсовете объединились женщины-депутаты

В Киевсовете появилась своя “женская сотня”. На пренарном заседании 9 октября было создано межфракционное депутатское объединение «Женщины Киевсовета». К нему присоединились женщины  из фракций «УДАР-Солидарность», «Радикальная партия Олега Ляшко», «Объединение «Самопоміч»,« Демократический Альянс» и внефракционных.

“Главной задачей женского депутатского объединения является создание действенного и эффективного механизма реализации общественно значимых вопросов через конструктивное взаимодействие с различными фракциями, группами, внефракционными депутатами Киевсовета”, - сообщили корреспонденту 44.ua в пресс-службе объединения «Женщины Киевсовета».

По словам председателя межфракционного объединения "Женщины Киевсовета" Рены Назаровой, основными направлениями его деятельности будет анализ проектов решений Киевсовета и его постоянных комиссий по защите прав и обеспечения интересов женщин, матерей с несовершеннолетними детьми, беременных, детей-сирот и детей с особыми потребностями; контроль за их выполнением, а также поддержка новых соответствующих инициатив в Киевсовете.

В свою очередь сопредседатель объединения Наталья Шульга констатировала, что в сессионном зале «слишком много насилия», поэтому попросила коллег-мужчин «работать мозгами, а не кулаками».

По теме: В Киевсовете пожаловались на нехватку женщин-депутатов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиева #Киевсовет #женскаясотня
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...