СБУ обнародовала карту преступлений террористов на востоке Украины

Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский привел доказательства преступлений против человечества, совершенных террористами ЛНР и ДНР в этом году в Украине. Об этом сообщила Служба безопасности на своей странице в интернете, передает LB.ua.

Масштабы преступлений можно оценить по карте, составленной специалистами ведомства. На ней отмечены места пыток, расстрелов, массовых захоронений убитых военнослужащих и пленных, а также мирных граждан.

Так, по данным СБУ, в 25 местах захоронений военнослужащих в Донецкой и Луганской областях находятся останки не менее 150 человек.

Лубкивский отметил, что террористы подконтрольных им территориях установили антигуманные порядки, которые противоречат основам международного права и человечности

«Террористы Гиркин, Безлер и их приспешники из первых дней использовали недопустимую практику тоталитарных режимов - заменили судебные и правоохранительные органы карательными и создали систему так называемых« троек », которые без суда и следствия захватывали людей, пытали в подвалах, выносили приговоры и расстреливали», - подчеркнул госслужащий.

СБУ обнародовала карту преступлений террористов на востоке Украины, фото-1
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева СБУ террористы преступления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии