• Главная
  • Книга в кожаном переплете: дорогой подарок для дорогих людей
Реклама
15:15, 29 сентября 2014 г.

Книга в кожаном переплете: дорогой подарок для дорогих людей

Реклама

Теряя время в поисках подходящего подарка, многие люди забывают о беспроигрышном варианте – книга в коже, купить такой шедевр почему-то приходит в голову лишь единицам. Зря, ведь, книга до сих пор остается самым лучшим подарком. Содержание книги имеет ключевое значение, но даже самый ценный фолиант не станет украшением книжной полки, если на нем слишком заметны следы времени. Кожаный переплет делает книгу практически вечной – экземпляр простоит на полке не одну сотню лет, и все равно будет выглядеть, как новенький.

Эстетичность неподвластная времени

Вы решили купить дорогую книгу в Украине, чтобы сделать хороший подарок или наслаждаться чтением великолепного экземпляра? Обратите внимание на наше предложение – к вашим услугам различная литература:

• классика;
• бизнес;
• политика;
• история;
• милитаристический жанр;
• коллекционные собрания сочинений;
• а также другие книги.

Знаете, что объединяет всю вышеперечисленную литературу? Переплет из натуральной кожи, превращающий книгу в изысканный кладезь информации, который приятно просто подержать в руке. Как же красива книга в кожаном переплете, купить такую красоту можно и для себя, и в подарок! Этот подарок будет напоминать о вас своему владельцу долгие годы.

Особенности кожаных переплетов

Существует несколько видов кожаного переплета: цельнокожаный, составной, полукожаный, французский. Наиболее дорогой разновидностью кожаного переплета является технология французских мастеров. Французский переплет является самым надежным из всех вышеперечисленных.

Самая дорогая литература облекается в кожаный переплет ручной работы. Это будет действительно уникальная книга, купить такой экземпляр сможет лишь самый состоятельный человек. Ручная работа, результатом которой является книга неповторимой красоты, не может стоить дешево. Интересный факт: самой дорогой книгой XX века признаны записи Леонардо да Винчи – рукописную тетрадь в кожаном переплете приобрели за 30,8 миллиона долларов США в 1994 году. Обладателем уникального экземпляра стал Билл Гейтс.

Переплет украшается тиснениями, гравировкой, мозаикой, инкрустацией окраской или разрисовкой. Совмещение нескольких технологий украшения позволяет превратить переплет и обложку в оригинальную композицию неповторимой красоты. Иногда переплет украшается драгоценными металлами и камнями. Вам нужна в подарок книга для шефа? Обратите внимание на наш ассортимент и обязательно подберете экземпляр, достойный стать подарком для вашего руководителя!


С Уважением,книжный магазин Profibooks
сайт-profibooks.com.ua
почта[email protected]kr.net
тел:067-5-738-738,095-657-0-657,093-2-480-380

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...