В “Борисполе” задержали хозяйку сети борделей

В аэропорту “Борисполь” задержали 23-летнюю сводницу. Жительница Днепропетровщины отправляла украинок за границу для занятия проституцией.

Об этом корреспонденту 44.ua сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры.

По информации ведомства, сводница вместе со своей компаньонкой, гражданкой Узбекистана, организовала целую сеть борделей в Индии, где работали украинские девушки. В июле этого года женщина начала поиск новых сотрудниц.

Через социальные сети она познакомилась с двумя девушками, которым предложила свою помощь в оформлении документов для выезда в Индию, а также пообещала уже на месте помочь им устроиться в местные публичные дома.

На самом же деле, как установило следствие, злоумышленница планировала передать девушек в сексуальное рабство, где бы они «отрабатывали» потраченные на них средства.

Также за посредничество в поиске других «кандидаток» подозреваемая предлагала девушкам вознаграждение в 150 долларов США.

В настоящее время сведения о совершении этим лицом уголовного преступления внесены в ЕРДР по ч.2 ст.149 УК Украины (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека).

Досудебное расследование продолжается.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева сводница бордели Индия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии