• Главная
  • Захват концерна РРТ будет квалифицирован как рейдерство, - Антон Геращенко
14:35, 29 сентября 2014 г.

Захват концерна РРТ будет квалифицирован как рейдерство, - Антон Геращенко

Уголовное дело, возможно по статье "рейдерство", будет возбуждено по поводу захвата Концерна радиосвязи, радиовещания и телевидения (КРРТ), сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко на брифинге в понедельник.

"Многое указывает на то, что эти действия подпадают под статью "рейдерство". Есть мнение, что это связано с выборами. Следствие разбирается", - сообщил он.

По словам гендиректора концерна Александра Пивнюка в настоящее время у стен концерна продолжается проплаченный митинг сторонников бывшего руководителя КРРТ. А.Пивнюк связывает эти действия экс-руководства с предвыборной ситуацией. Заказчиком действий глава концерна назвал Сергея Левочкина.

Напомним, сегодня утром генеральный директор Концерна радиосвязи, телевидения и радиовещания Александр Пивнюк заявил, что утром в понедельник центральный офис концерна был захвачен его предшественником на этой должности Константином Захаренко.

По словам гендиректора КРРТ, экс-гендиректор предъявил решение Тельмановского районного суда Донецкой области об отмене решения правительства о своем увольнении и последующем назначении на эту должность Пивнюка. Отметим, районный центр Тельманово на данный момент не находится под контролем украинских властей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...