• Главная
  • События в Киеве: веерные отключения света, горячая вода к 15 октября и трудовая повинность в условиях военного времени
итоги дня
08:30, 25 сентября 2014 г.

События в Киеве: веерные отключения света, горячая вода к 15 октября и трудовая повинность в условиях военного времени

итоги дня

Главные новости среды, 24 сентября, по версии корреспондентов 44.ua.

Городские власти пообещали всех киевлян до 15 октября обеспечить горячей водой. Вместе с тем, по словам главы постоянной комиссии Киевсовета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Александра Клюса, за период отключения горячей воды в Киеве удалось сэкономить природный газ на 3-4 дня отопительного сезона.

С 24 сентября  “Киевоблэнерго” “порадовали” киевлян веерным отключением. В компании такой шаг назвали “нарушением баланса между производством и потреблением электрической мощности и ее дефицитом в объединенной энергетической системе Украины”. В то же время в Кабмине такое решение считают политическим давлением.

В Киеве накануне годовщины массового расстрела евреев в Бабьем Яру вандалы осквернили памятник «Менора».

Вокруг “Киевпастранса” разгорелся очередной скандал. На предприятии был ограблен кабинет директора по строительству и содержанию объектов транспорта и вспомогательной инфраструктуры Игоря Буряка. В содеянном обвинили хозяина кабинета.

В Министерстве социальной политики внесли изменения в Порядок привлечения трудоспособных лиц к общественно полезным работам в условиях военного положения. В документе прописано, кого именно можно привлекать в условиях мобилизации и военного времени к трудовой повинности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиева #итоги дня
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...