• Главная
  • В столице чиновник «Киевпастранса» ограбил собственный кабинет и сбежал
15:05, 24 сентября 2014 г.

В столице чиновник «Киевпастранса» ограбил собственный кабинет и сбежал

В Киеве ограблен кабинет директора по строительству и содержанию объектов транспорта и вспомогательной инфраструктуры Игоря Буряка.

Об этом сообщил генеральный директор КП «Киевпастранс» Сергей Майзель, который по поручению городского головы начал служебную проверку работы КП «Киевпастранс», передает пресс-служба КГГА.

Напомним, против руководства автопарка №8, что входит в КП "Киевпастранс", открыто уголовное производство. После обращения коллектива предприятия в автопарке была проведена проверка, которая выявила ряд системных нарушений.

По словам Сергея Майзеля, накануне инцидента кабинет Игоря Буряка, который был отстранен от исполнения своих обязанностей, был опломбирован, в здании КП «Киевпастранс» размещены дополнительные посты охраны.

«23 сентября в 14:00 Игорь Буряк в сопровождении 6-8 мужчин спортивного телосложения через прилегающие помещения, которые позволили обойти два поста охраны, попал в приемную  дирекции по строительству и содержанию объектов транспорта и вспомогательной инфраструктуры. Применив силу, они ворвались в опломбированный кабинета директора и похитили большое количество документации, а также компьютерную технику. После этого быстро покинули помещение», - заявил Сергей Майзель.

На место происшествия прибыли правоохранителиные органы и официально зарегистрировали правонарушение

Уточняется, что подтверждением инцидента, кроме показаний очевидцев, стало видео с камер наблюдения. На данный момент местонахождение отстраненного Игоря Буряка неизвестно.

По теме: Виталий Кличко назначил гендиректором «Киевпастранса» Сергея Майзеля

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиева #Киевпастранс. Буряк
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...