• Главная
  • Секретарь Киевсовета получает 2400, а КП клянчат взятки, - Резников
10:56, 20 сентября 2014 г.

Секретарь Киевсовета получает 2400, а КП клянчат взятки, - Резников

По словам секретаря Киевского городского совета, его ставка составляет 2400, а ставка сотрудника секретариата – 1321 гривна.

Об этом Алексей Резников заявил в ходе брифинга, передает корреспондент 44.ua.  

“Вы говорите, что дворник получает 1700? Так вот я вам докладываю – сотрудник секретариата получает, который обеспечивает работу Киевского городского совета, имеет ставку 1321 гривна. У меня ставка 2400 гривен. Поэтому проблема низких оплат напрямую за собой влечет коррупцию”, - заявил секретарь Киевсовета.

По словам Резникова, киевская власть должна поднять зарплату всем, кто работает в органах местного самоуправления.

“Тогда, как минимум, уйдет часть соблазнов по мелкому выклянчивать взятки. Главный тут вопрос – где взять деньги, ведь у городского бюджета денег нет. Значит нужно заставить коммунальные предприятия работать таким образом, чтобы он не тырили по карманам, извините за сленг, а средства поступали в бюджет”, - заявил Резников

Стоит отметить, что Алексей Резников является одним из  ведущих юристов Украины и принимал участие в множестве в резонансных судебных делах. Его клиентами были Савик Шустер, Владимир Гусинский, ОАО «Арселлор Миттал Кривой Рог», компания «Квазар», Сadogan Petroleum, DCH, ФК «Металлист», ИА «ИМК», корпорация «Интерпайп».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...