• Главная
  • Секретарь Киевсовета предложил депутатам обменять пиар и драки на автограф Кличко
потешный Киевсовет
21:43, 19 сентября 2014 г.

Секретарь Киевсовета предложил депутатам обменять пиар и драки на автограф Кличко

потешный Киевсовет

По мнению Секретаря Киевского городского совета в представительском органе не будет порядка до завершения Парламентских выборов 2014 года: народные избранники используют сессионный зал в качестве пиар-площадки.

Об этом в ходе брифинга заявил секретарь Киевсовета Алексей Резников. 

"Я думаю, что пока не пройдут выборы в Парламент, у нас все заседания Киевского городского совета будут такими. Я надеюсь, что когда фокус перейдет туда, мы начнем плодотворно работать", - заявил Резников.

По его словам, в четверг во время пленарного заседания не было драк между депутатами, а была лишь толчея.

“Регламент позволяет главе или секретарю Киевсовета довольно жестко бороться с нарушителями дисциплины: начиная от замечания, лишения права выступать в данный момент, поставить на голосование вопрос о лишении слова в этом пленарном заседании или даже удалить из зала”, - заявил Резников.

По словам секретаря Киевсовета, у большинства депутатов нет желания прибегать к радикальным мерам, как-то удаление из зала, чтобы не спровоцировать эскалацию.

“Как только начинается потасовка, мы объявляем технический перерыв, убеждаем, говорим и объясняем: вы уже сфотографировались, кино с вами сняли – возьмите еще автограф у Виталия Владимировича (Кличко ред.). Обычно минут через 10 они приходят в себя, и мы продолжаем работать”, - сказал он.

Также Алексей Резников отметил, что в случае, если дело дойдет до настоящих драк, то это станет причиной для удаления из зала и юридическая ответственность.

“Они (депутаты ред.) делают вид…кричат: “сейчас я тебя побью!”, а потом: “держите меня, держите; отпустите меня!”, - рассказал зам главы Киевсовета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...