• Главная
  • Яценюк поручил проверить аэропорт “Борисполь”. В аэропорту назвали это “расшатываением ситуации на стратегическом объекте”
14:07, 18 сентября 2014 г.

Яценюк поручил проверить аэропорт “Борисполь”. В аэропорту назвали это “расшатываением ситуации на стратегическом объекте”

Арсений Яценюк инициировал проверку аэропорта “Борисполь” на предмет соблюдения законодательства и соответствия занимаемой должности руководителя аэропорта.

Об этом корреспонденту 44.ua сообщили в пресс-службе КМУ.

“Премьер-министр Украины Арсений Яценюк дал поручение Министру инфраструктуры Украины Максиму Бурбаку проверить состояние соблюдения законодательства при проведении конкурса по оказанию услуг такси на государственном предприятии «Международный аэропорт «Борисполь».

Кроме того, Глава Правительства поручил Министру инфраструктуры определиться относительно соответствия занимаемой должности руководителя аэропорта «Борисполь»”, - говорится в сообщении.

В свою очередь в аэропорту “Борисполь” заявляют, что в течение последних 4 месяцев на руководство аэропорта оказывается постоянное давление.

Как сообщают в пресс-службе аэропорта, “целью его (давления, - прим.ред.) является расшатывание ситуации на стратегическом объекте и лоббирования частных интересов конкретных бизнес-группировок в ущерб развитию государственного предприятия”.

“Руководство аэропорта «Борисполь» обеспечивает прозрачность в проведении конкурса по аренде автомобилей такси и придерживается законодательства в вопросах защиты прав и интересов государства, пассажиров и перевозчиков”, - сообщила пресс-служба аэропорта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиева #Яценюк #аэропорт #Борисполь
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...