• Главная
  • В Киеве скончался луганчанин, прыгнувший с женой под поезд метро
09:30, 18 сентября 2014 г.

В Киеве скончался луганчанин, прыгнувший с женой под поезд метро

В Киеве в городской клинической больнице № 17 умер житель Луганска, прыгнувший вместе с женой под поезд метро. 

Об этом сообщает "Обозреватель" со ссылкой на источник в правоохранительном ведомстве.

"После падения оба остались живы, но получили травмы средней тяжести и были в срочном порядке госпитализированы в 17-ю городскую клиническую больницу в Печерском районе города", - сообщил источник.

"Проверка обстоятельств события продолжается, но уже сейчас прослеживаются причины содеянного. Ни он, ни его жена не имели постоянной работы, вынуждены были покинуть Луганск вследствие известных причин", - отметил наш собеседник.

Он также добавил, что в Киеве семейная пара снимать жилье по 2 – 3 тысячи гривен тоже не имела возможности. Работу в этом возрасте также найти крайне сложно даже в столице. 

"Поэтому мотивы тяжелого материального и морального состояния мы не сбрасываем со счетов. В то же время все покажут результаты нашей проверки, все мотивы выясняются", - подытожили в милиции.

Напомним, 13 сентября на станции метро “Крещатик” произошло ЧП: мужчина и женщина прыгнули на рельсы под прибывающий на станцию поезд. Позже выяснилось, сто погибшие - переселенцы из Луганска. Мужчина и женщина решили покончить жизнь самоубийством после того как в их родном городе у супругов неизвестные попытались “отжать” семейный бизнес.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости Киева #метро #поезд #самоубийство
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...