• Главная
  • События 16 сентября в Киеве: ратификация соглашения с ЕС, главная елка страны на Софийской площади и нардеп в мусорном баке
итоги дня
08:34, 17 сентября 2014 г.

События 16 сентября в Киеве: ратификация соглашения с ЕС, главная елка страны на Софийской площади и нардеп в мусорном баке

итоги дня

Главные события вторника, 16 сентября. по версии корреспондентов 44.ua.

Верховная Рада и Европарламент синхронно ратифицировали Соглашение об ассоциации Украины и Евросоюза. За соответствующее решение проголосовали 355 народных депутатов Украины, а в Страсбурге его поддержали 535 евродепутатов.

Жителей столицы могут оставить без ипподрома. Столичная власть продолжает анализ и оптимизацию столичных коммунальных предприятий. В список "предложенных к ликвидации" попали еще три убыточных КП, которые находятся в подчинении департамента промышленности КГГА: "Киевский ипподром", "Городской магазин" и "Подол-Недвижимость".

Столичные власти приняли решение в этом году новогодние гуляния перенести на Софийскую площадь. Здесь будет и установлена главная елка страны..

В Киеве неизвестный руфер украсил новостройку на Лукьяновке. известную в народе как “Дом сепаратистов”, триколором со свастикой.

Виталий Кличко принял участие в акции «На велосипеде на работу»

Во вторник не обошлось без происшествия у здания ВР. Бывший регионал Виталий Журавский вышел на перерыв между заседаниями Рады и оказался в руках разгневанных активистов, которые затолкали его в мусорный бак

Столичные власти решили навести порядок на автостоянках. По информации КГГА, в Киеве две трети автостоянок работают нелегально, из-за чего городской бюджет ежегодно недополучает около 100 миллионов гривен. Владельцам таких автостоянок дали срок до 22 сентября, чтобы легализоваться.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиева #итогидня
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...