• Главная
  • Супруги, бросившиеся под поезд метро, оказались переселенцами из Луганска
17:15, 15 сентября 2014 г.

Супруги, бросившиеся под поезд метро, оказались переселенцами из Луганска

Мужчина и женщина решили покончить жизнь самоубийством поле того как в их родном городе у супругов неизвестные попытались “отжать” семейный бизнес.

Как сообщалось ранее, в субботу, в 13:50 на станции метро “Крещатик” произошло ЧП: мужчина и женщина прыгнули на рельсы под прибывающий на станцию поезд. К счастью, мужчина и женщина остались живы. В милиции сообщили подробности этого происшествия.

Как сообщили корреспонденту 44.ua в пресс-службе ГУМВД в г.Киеве, пострадавшими оказались 51-летние уроженцы Луганской области, которые полтора месяца назад переехали жить в столицу. На родине супруги имели свою клинику по реабилитации алкозависимых.

Пострадавшие сообщили, что в последнее время им поступали телефонные звонки с предложением переоформить «прописку» их бизнеса, в частности, помещение клиники на другое место регистрации. Жизненные обстоятельства - война, переезд из родного города и вероятная потеря единственного источника доходов, - подействовали на пожилых людей роковым образом. Супруги решили покончить жизнь самоубийством. Крепко взявшись за руки, супруги прыгнули на рельсы. К счастью, обоих удалось спасти, с травмами различной тяжести они были госпитализированы.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости Киева #самоубийство #метро #переселенцы
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...