• Главная
  • Столичная милиция перекрыла канал поставки наркотиков
11:29, 15 сентября 2014 г.

Столичная милиция перекрыла канал поставки наркотиков

В Киеве на центральном автовокзале правоохранители задержали парня  из Черкасской области, у которого килограмм марихуаны. Стоимость изъятого составляет около 20 тысяч гривен по ценам «черного рынка».

Об этом 44.ua сообщили в пресс-службе ГУМВД в г.Киеве.

На автовокзале внимание сотрудников отдела по борьбе с наркотиками привлек молодой человек, который странно себя вел. Правоохранители решили проверить документы для выяснения личности, но парень начал убегать. Вскоре он был задержан. В его сумке обнаружили семь полиэтиленовых пакетов с около 1 килограмма марихуаны.

Как стало известно, задержанный  20 летний уроженец Черкасской области. По его словам наркотики он вырастил сам и привез их для продажи в Киеве.

“Сейчас полиэтиленовые пакеты с веществом растительного происхождения зеленого цвета направлены на химическую экспертизу. Материалы внесены в Единый реестр досудебных расследований с правовой квалификацией по ч. 3 ст. 309 УК Украины (незаконное производство, изготовление, хранение, перевозка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта в особо крупных размерах). Продавцу из Черкасской области грозит лишение свободы от 5 до 8 лет.

Стоимость изъятого наркотического средства составляет около 20 тысяч гривен по ценам «черного рынка». Таким образом в результате проведенных мероприятий, перекрыт межрегиональный канал поступления наркотического средства в город Киев”, - сообщили в пресс-службе столичной милиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости Киева #марихуана
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...