• Главная
  • В отношении сотрудников «Киевпастранса» открыто уголовное производсто
10:57, 14 сентября 2014 г.

В отношении сотрудников «Киевпастранса» открыто уголовное производсто

Против руководства автопарка №8, что входит в КП "Киевпастранс", открыто уголовное производство.

Как сообщает "Украинская правда" со ссылкой на информацию "Киевпастранса", руководители автопарка временно отстранены от исполнения служебных обязанностей.

После обращения коллектива предприятия в автопарке провели проверку, которая выявила ряд системных нарушений.

В частности, с предприятия бесследно исчезли 13 автобусов, кроме того, ежедневно руководство "в ручном режиме" вносило изменения в предварительно установленных планов по сдаче выручки.

Также выявлены нарушения, по использованию имущества и помещений, отсутствие договоров аренды или невыполнение их условий.

"Ежемесячный убыток предприятия составил почти 150 тысяч гривен, в чьих карманах осели эти средства, установит следствие", - говорится в сообщении.

Директор "Киевпастранса" Сергей Майзель заявил, что отныне такие проверки будут проводиться на регулярной основе в каждом предприятии.

"Уверен, что инцидент в автопарке №8 будет предостережением для всех руководителей подразделений предприятия. Дальнейшем мы настроены не останавливаться. Отныне балансовые комиссии действовать по каждому структурному подразделению КП" Киевпастранса ". Как показала практика это эффективно, это работает и это только начало", - сказал Майзель.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости Киева #Киевпастранс #нарушения
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...