• Главная
  • 11 сентября в Киеве: самый протестующий город, возрождение военных учений, слухи об утечке ртути на “Радикале”
итоги дня
08:30, 12 сентября 2014 г.

11 сентября в Киеве: самый протестующий город, возрождение военных учений, слухи об утечке ртути на “Радикале”

итоги дня

Главные события в Киеве 11 августа, четверг.

По данным Центра исследования общества, после свержения режима Януковича протестные настроения в Украине остаются на высоком уровне. Среди населенных пунктов по количеству протестов лидерами является Киев (85 событий), Одесса (51) и Харьков (35). При этом численность протестов в августе была не намного меньше, чем в среднем за «домайдановский» период 2013 года - 20% протестов собрали свыше 100 участников, в то время как в прошлом году этот показатель был равен 24%.

Депутаты Киевсовета от фракции “Батькивщина” готовят проект решения Киевсовета об обязательном проведении военных учений для учащихся общеобразовательных учебных заведений, студентов высших учебных заведений и работников предприятий.

В КГГА рассказали, что для Киева подготовлено около 270 единиц дорожной техники, которая позволит расчищать и благоустраивать улицы во время снегопадов

Неизвестные взломали электронную почту начальника пресс-службы столичной ГСЧС и отправили всем сообщение о критической утечке ртути на киевском заводе "Радикал" и эвакуацию жителей Днепровского района столицы.

Столичные власти создадут торговую сеть для продажи “социальных” сортов хлеба. Это будут около 200 мини-магазинов, чтобы каждый смог купить поблизости хлеб по фиксированной цене.

В столице снова ресторанный скандал: известную журналистку Ольгу Фреймут  выгнали из ресторана "ТАТИ" на Троещине и… обобрали.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости Киева #итоги дня
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...