• Главная
  • В столице возобновила работу корпорация «Саши-стоматолога»?
13:30, 11 сентября 2014 г.

В столице возобновила работу корпорация «Саши-стоматолога»?

В Киеве, в районе центрального ЗАГСа, в подпольном режиме возобновил работу офис корпорации МАКО (Менеджмент Ассетс Корпорейшн). Напомним, корпорация принадлежит сыну экс-президента Украины Александру Януковичу.

Об этом стало известно из сообщения на странице Фейсбук журналиста телеканала “Интер” Романа Бочкалы, передает "КиевВласть".

“Офис корпорации МАКО, Сани Януковича, уже больше недели как возобновил работу в Киеве. Сообщает мой источник. Соблюдается режим определенной секретности. Руководство холдинга долго раздумывало о переезде в Москву. Но, оказывается, все ок - можно дальше работать в Украине, продолжая качать бабло для развала ограбленной тобою же страны. Рядовых сотрудников заставили закрыть аккаунты в соцсетях, общение с топ-менеджментом через скайп или вайбер. Находится офис где-то в районе центрального загса. Точное место не знаю. Но ладно я, а СБУ знает?”,- написал Роман Бочкала.

Журналист считает это плохой тенденцией и недоработкой украинских спец-служб. По его информации, практически таким же образом продолжает работать еще один представитель Семьи беглого президента - Сергей Курченко. Все его сотрудники из Украины, только постоянно ездят в Москву.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости Киева #Янукович #корпорация МАКО
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...