• Главная
  • А МАФ и ныне там...Уличные торговцы продемонстрировали, что Кличко им не указ (ФОТОФАКТ)
14:31, 9 сентября 2014 г.

А МАФ и ныне там...Уличные торговцы продемонстрировали, что Кличко им не указ (ФОТОФАКТ)

Ларьки, которые показательно убрали из-под метро "Арсенальная" 5 августа, вернулись на привычные места и спокойно продолжают торговлю.

В частности, под метро стоят передвижные кофейни, палатки с различными товарами, МАФы на расстоянии 10 метров от входа в подземку, сообщает “Украинская правда.Киев”.

Также процветает торговля на лестнице подземного перехода на площади. Там спокойно торгуют сладостями, тапочками, вышивками и другим товаром.

О том, что торговцы вернулись и продолжают незаконно работать, сообщает и экс-депутат Киевсовета от "УДАРа" Алексей Давыденко.

"Помню, всего несколько недель назад по команде мэра Кличко метро "Арсенальная "очистили от стихийной торговли. Сегодня в воскресенье все снова заставлено незаконной передвижной торговлей", - написал Давыденко в Facebook.

Он отметил, что это прямая ответственность и вина главы администрации Печерского района и начальника районной милиции.

"Или они не контролируют ситуацию в районе, или они в доле и крышуют этот бизнес, подставляя мэра Киева", - подытожил Давыденко.

Как известно, 5 августа на то время председатель Печерского района Геннадий Кривошея отчитался в Facebook, метро "Арсенальная" очистили от ларьков.

В свою очередь, после назначения мэром столицы Кличко заявил, что хаотичная торговля должна быть прекращена, а те, кто "крышует" такой бизнес - наказаны.

По теме: В Киеве разгонят МАФы в неположенных местах

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости Киева #Давыденко #Арсенальная #МАФы
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...